Liste des ingrédients
125 g de beurre mou
125 g de cassonade
175 g de farine blanche
1 œuf
1 cuillère à café rase de levure chimique
120 g de grosses pépites de chocolat
75 g de noix au choix (facultatif)
1 cuillère à soupe bombée de poudre d’amandes (ou de noisettes)
Étapes de la recette :
Préchauffez votre four à 200 °C et recouvrez 2 plaques de cuisson avec du papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélangez le beurre et la cassonade jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez ensuite l'œuf et remuez bien.
Laissez cuire jusqu'à ce que les cookies commencent à dorer sur les bords. Sortez-les du four et laissez-les reposer sur la grille de cuisson pendant 10 minutes. Ça y est, vos cookies sont prêts ! Servez-les sans attendre ou placez-les dans une boîte hermétique pour les conserver jusqu'à une semaine.
Commenti